妊娠・出産 おっぱいと頭が痛くて搾乳量も減少。乳腺炎か相談すべきか。明日の検診まで様子見るべき?張りで眠れず辛い。 頭痛いし、おっぱいも痛いよー😭😭 昨日からはりがあったけど、夜中張りの痛みで目が覚めた。搾乳量も減っちゃったし😭(直になかなか吸えないので搾乳してます) 熱も有り乳腺炎? 出産した病院に相談した方がいいのでしょうか? 明日が1ヶ月検診なので今日は様子を見ておく方がいいのですかね? 張りでなかなか寝れなくなって辛い😭 寝れないのはしかたないですよね😅 あー痛いよー⚡️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 病院 搾乳 熱 出産 おっぱい 1ヶ月検診 D-miu(6歳, 8歳) コメント とむたろう 乳腺炎では⁈ 経験ありますが、自分で絞っても乳出ないし、放置して熱が40℃出ました💦 直ぐに助産師さんに絞ってもらった方が良いです! 乳腺詰まってると思います! 8月22日 D-miu 昨日検診で診てもらったら乳腺炎ではなかったです😅 助産師さんに絞ってもらえて少し楽になれました! コメントありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-miu
昨日検診で診てもらったら乳腺炎ではなかったです😅
助産師さんに絞ってもらえて少し楽になれました!
コメントありがとうございました😊