コメント
ママリ
送風機がありますが、結構暑いですよ😵
直射日光じゃないだけ良いですが、夕方行っても蒸し暑かったです💦
ママリ
送風機がありますが、結構暑いですよ😵
直射日光じゃないだけ良いですが、夕方行っても蒸し暑かったです💦
「エアコン」に関する質問
義実家に帰省が嫌で仕方ない件 もう正直結婚してから春になるのが嫌で嫌で… まず、義実家はエアコンがない。 トイレはぼっとん便所。座れるように洋式便座を一応上においてるだけ。(外) トイレに貼ってるシートは真っ黒…
2階の子供部屋にエアコンつけるか悩んでます!10万くらいで付けられるので数年後に付けるよりかは安いかな…と。 2階の子供部屋の使い方?どんな使い方がありますか? 子供のジャングルジムなど置く予定ですが、2人目産ま…
引っ越しの挨拶は引っ越し日より先にしたのですが、引っ越し日までにエアコン設置や2階リビングなので、冷蔵庫のクレーン搬入があります。 その挨拶をまたしたいのですが、挨拶品は追加で必要ですか? 引っ越しの挨拶の…
お出かけ人気の質問ランキング
ののの
教えていただけて、助かりました!
やっぱり、暑いんですね😰
もう少し、涼しい季節になったら行ってみます!!ありがとうございます😊