※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2階の子供部屋にエアコンつけるか悩んでます!10万くらいで付けられるの…

2階の子供部屋にエアコンつけるか悩んでます!10万くらいで付けられるので数年後に付けるよりかは安いかな…と。

2階の子供部屋の使い方?どんな使い方がありますか?
子供のジャングルジムなど置く予定ですが、2人目産まれた時に私と新生児で寝る部屋にしたり…?
他に方法ありますか?あればエアコンつけちゃおうかなぁと🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

誰かがインフルやコロナになったときに隔離部屋として使えるのは間違いないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!隔離部屋!たしかに🙌ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ローンに組めるってやつですかね⁇
うちはつけませんでしたー💦
リビングと寝室だけです‼︎
ジャングルジムも2階に置いて使おうかなと思ってましたが、リビングに置いてました👍
うちはお客さんが泊まる家でもないし、2人目産まれてもずっとみんなで寝室で寝てます😊
エアコンも使わないとどんどん劣化するから何年も使う予定がないなら必要な時に買った方がいいと言う話も聞いたので最低限にしました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャングルジム子供部屋にしかおけなさそうで🥲
    そうですよね劣化するし掃除も大変ですよね😩
    ありがとうございます!

• 1時間前
ちーちゃん

つけてます!!友達とか泊まりに来た時用のお部屋にしてるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達が泊まりに来た時も使えますね!😳ありがとうございます!

• 1時間前
ほわ

2027年にエアコンが高騰するので、買っといた方が良いと思います!