住まい 引っ越しの挨拶は引っ越し日より先にしたのですが、引っ越し日までにエ… 引っ越しの挨拶は引っ越し日より先にしたのですが、引っ越し日までにエアコン設置や2階リビングなので、冷蔵庫のクレーン搬入があります。 その挨拶をまたしたいのですが、挨拶品は追加で必要ですか? 引っ越しの挨拶の時に挨拶品はすでに渡してあります! 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 冷蔵庫 引っ越し aimi♥️🥺 コメント プーさん大好き 引っ越し日でいいとは思いますが、もし、近所の人に会えば軽い挨拶をして後日挨拶に伺います でいいのではないかと私は思います。 1時間前 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます! 引っ越しは3月13日なんですが、挨拶は先週にしたんです! それで、今週の土日にエアコン設置とクレーン作業があるので、その前にご迷惑おかけします!と挨拶をしたくて💦 もう挨拶品は渡したのですが、追加で必要かどうか聞きたかったんです。 1時間前 プーさん大好き いらないと思います。 会った時に一声かけるだけでいいと思います。 1時間前 aimi♥️🥺 ありがとうございます! いらないと聞いて安心しました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます!
引っ越しは3月13日なんですが、挨拶は先週にしたんです!
それで、今週の土日にエアコン設置とクレーン作業があるので、その前にご迷惑おかけします!と挨拶をしたくて💦
もう挨拶品は渡したのですが、追加で必要かどうか聞きたかったんです。
プーさん大好き
いらないと思います。
会った時に一声かけるだけでいいと思います。
aimi♥️🥺
ありがとうございます!
いらないと聞いて安心しました😊