コメント
プーさん大好き
引っ越し日でいいとは思いますが、もし、近所の人に会えば軽い挨拶をして後日挨拶に伺います
でいいのではないかと私は思います。
プーさん大好き
引っ越し日でいいとは思いますが、もし、近所の人に会えば軽い挨拶をして後日挨拶に伺います
でいいのではないかと私は思います。
「住まい」に関する質問
警察官だから?か 旦那が務める県警では 住宅ローンを組む時に報告が必要で 高いんじゃない?って金額だと呼び出し(面談)があるみたいです。 これは警察官だからでしょうか? それとも他の民間の企業でもありますか?
戸建て購入して今年で6年目なんですが怒鳴りのお宅が嫌すぎて引っ越したいです…けどローンはまだ残ってるし お金は無いし。 ほんと何か外出るたびにお隣りのおばさんに監視されてる 感じで本当ストレス。笑
同じような経験された方いらっしゃいますか?? Amazonの配達に関してです。 最近引っ越してマンションに住んでるんですが、Amazonで購入したものが届けられる時だけ(ヤマト佐川は置き配でもインターホンならしてくれます…
住まい人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます!
引っ越しは3月13日なんですが、挨拶は先週にしたんです!
それで、今週の土日にエアコン設置とクレーン作業があるので、その前にご迷惑おかけします!と挨拶をしたくて💦
もう挨拶品は渡したのですが、追加で必要かどうか聞きたかったんです。
aimi♥️🥺
ありがとうございます!
いらないと聞いて安心しました😊
プーさん大好き
いらないと思います。
会った時に一声かけるだけでいいと思います。