コメント

☺︎
原因不明なら休んで病院行きます!病院で診断されて登園許可出てるなら連れて行きます☺️

H&Sのママ♥
原因がアレルギーとか分かってるなら保育園に伝えれば大丈夫だと思います!
息子も蕁麻疹出やすい子で良く出てますが、保育園にはその都度伝えてます!

退会ユーザー
病院に電話して登園しても大丈夫ですか??って聞いたらどうですか??
許可が出れば、保育園にもそう伝えられますし!
☺︎
原因不明なら休んで病院行きます!病院で診断されて登園許可出てるなら連れて行きます☺️
H&Sのママ♥
原因がアレルギーとか分かってるなら保育園に伝えれば大丈夫だと思います!
息子も蕁麻疹出やすい子で良く出てますが、保育園にはその都度伝えてます!
退会ユーザー
病院に電話して登園しても大丈夫ですか??って聞いたらどうですか??
許可が出れば、保育園にもそう伝えられますし!
「保育園」に関する質問
昨日の16時ごろ保育園から37.8度熱があります🤒と連絡がありました。 お迎えに行ったときはいつも通り元気で、自宅に帰ってから熱は36度台で今朝も36.4度でした。 体調、食欲は普段と変わらず元気に走り回っています。 24…
保育園や幼稚園で働いている方に質問です。 ルクミーというアプリの連絡帳でやりとりしているのですが、 昨日の夜に欠席で送信して、本日の朝に欠席を取り消しました。 この場合、園側に取り下げた履歴や欠席で送信した…
無知です💦 私は専業主婦なので働いてません! 1号認定児や2号認定とかあると思うのですが、ネットで調べると1号認定児って満3歳〜って載ってました! 息子がいま2歳で1月生まれなので早生まれです。なので3歳になるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
さっき病院へ行き、蕁麻疹って言われました!