ままり
38度超えてないようですし
家であがってなくて元気な様子を伝えて
預けちゃっていいと思います!
保育園では熱、家では元気!は、結構あるあるです!

はじめてのママリ🔰
うちの下の子が3日続けて同じ状態ですが毎日預けてます😂
もうすぐ1歳ですが、4月の慣らし保育がこれで全然終わらずだったので、そういう子かもと先生が認識してくれて上がらず、朝の引き渡しに検温して37.5なければOKにしてもらってます😂
ままり
38度超えてないようですし
家であがってなくて元気な様子を伝えて
預けちゃっていいと思います!
保育園では熱、家では元気!は、結構あるあるです!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が3日続けて同じ状態ですが毎日預けてます😂
もうすぐ1歳ですが、4月の慣らし保育がこれで全然終わらずだったので、そういう子かもと先生が認識してくれて上がらず、朝の引き渡しに検温して37.5なければOKにしてもらってます😂
「入園」に関する質問
下の子の育休中に引っ越しがあり上の子の保育園を転園しないといけない場合、育休中に転園ができない地域だと、上の子はひとまず1号で幼稚園やこども園に入れるしかないですよね?😖 他に選択肢はないですよね…? そのタ…
保育園 連絡帳 夜ご飯 今年の四月入園📛👶👦💕 連絡帳に何書けばいいでしょうか?😂 今ハマっている遊びや悩みなど書いてきましたがネタ切れです笑 あと昨日の夜カレーライスだったのですが余ったら今日も食べますよね? …
コミュ障ママさん!(笑) お子さんを園に送り迎えした時に 子供の周りにお友達とか寄ってきてくれてたら 「おはよう」とかその子たちに向けて挨拶したりとか しますか?😂😂 特に年少さんとかで相手の子から挨拶されるとか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント