その他の疑問 保育園や幼稚園で働いている方に質問です。ルクミーの連絡帳で欠席を送信し、その後取り消した場合、園側には取り下げた履歴や送信内容が残るのでしょうか。 保育園や幼稚園で働いている方に質問です。 ルクミーというアプリの連絡帳でやりとりしているのですが、 昨日の夜に欠席で送信して、本日の朝に欠席を取り消しました。 この場合、園側に取り下げた履歴や欠席で送信した時の内容は残るのでしょうか。 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 アプリ 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり その前に職員が確認してなければ 履歴は残らないと思いますよ😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね! 重ねて申し訳ありません、園で働いている保育士さんは朝1番早い方で大体どのくらいの時間に出勤されていましたか?💦 5月15日 ままり もし履歴残っちゃってたらすみません💦 うちの園は7時開園で 6時45分出勤なので 早い人で6時半くらいに園に着いてる人はいますね! 5月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね、、、!めちゃくちゃ早くてびっくりです🫨 いつもお疲れ様です🥹🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!
重ねて申し訳ありません、園で働いている保育士さんは朝1番早い方で大体どのくらいの時間に出勤されていましたか?💦
ままり
もし履歴残っちゃってたらすみません💦
うちの園は7時開園で
6時45分出勤なので
早い人で6時半くらいに園に着いてる人はいますね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、、、!めちゃくちゃ早くてびっくりです🫨
いつもお疲れ様です🥹🥹