さられん❤︎
家で過ごして午前中昼寝したら、近くの実家に毎日遊びに行ったりしてます✨
実家の犬と仲良しで娘も犬と会うのを毎日楽しみにしてるので😆家より広いし(笑)
普通に買い物行ったりもします!!
土日はパパと公園で遊んでます☺️

Hina mama💕
私は1歳になった日から
毎日母に預けていますが
母はイオンに行くことが
結構多いみたいです😊

Mちゃん
芝生のある公園まで行くか子供パークみたいな室内の遊び場に行ってます!
さられん❤︎
家で過ごして午前中昼寝したら、近くの実家に毎日遊びに行ったりしてます✨
実家の犬と仲良しで娘も犬と会うのを毎日楽しみにしてるので😆家より広いし(笑)
普通に買い物行ったりもします!!
土日はパパと公園で遊んでます☺️
Hina mama💕
私は1歳になった日から
毎日母に預けていますが
母はイオンに行くことが
結構多いみたいです😊
Mちゃん
芝生のある公園まで行くか子供パークみたいな室内の遊び場に行ってます!
「支援センター」に関する質問
認可保育園受かったんですけどメンタルが😭 2歳児を認可外保育園に預け始めてから半年が過ぎました。 ダメ元で市内の認可保育園申込み続けてましたが、なんと今回2次申し込み通りました。 評判の良いところで、家からも…
支援センターとかで、他の子が組み立てたブロックとかを自分の子どもが触ろうとしたときって、とめるのが正解ですか? 息子は年上の子がブロックでお城や車を作ってると、すごい!と言わんばかりにはしゃいで手に取ろう…
2歳なった子がいます。 お友達とのことについてです お友達も誕生日が2日しか変わらず同じ女の子です 支援センターで知り合い意気投合し、私は専業主婦であちらはワーママです。それなので普段はあまり会わないです 3ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント