さられん❤︎
家で過ごして午前中昼寝したら、近くの実家に毎日遊びに行ったりしてます✨
実家の犬と仲良しで娘も犬と会うのを毎日楽しみにしてるので😆家より広いし(笑)
普通に買い物行ったりもします!!
土日はパパと公園で遊んでます☺️
Hina mama💕
私は1歳になった日から
毎日母に預けていますが
母はイオンに行くことが
結構多いみたいです😊
Mちゃん
芝生のある公園まで行くか子供パークみたいな室内の遊び場に行ってます!
さられん❤︎
家で過ごして午前中昼寝したら、近くの実家に毎日遊びに行ったりしてます✨
実家の犬と仲良しで娘も犬と会うのを毎日楽しみにしてるので😆家より広いし(笑)
普通に買い物行ったりもします!!
土日はパパと公園で遊んでます☺️
Hina mama💕
私は1歳になった日から
毎日母に預けていますが
母はイオンに行くことが
結構多いみたいです😊
Mちゃん
芝生のある公園まで行くか子供パークみたいな室内の遊び場に行ってます!
「支援センター」に関する質問
自宅保育の方、毎日毎日何をしているのでしょうか? 1歳児を育てています。 支援センター近くにあるので行ったらいいのですが、毎回誰とも話さず帰るだけ。 受け身だからダメなのは分かってはいますが、正直初対面の人と…
保育園内にある支援センターに行きたがるから今日は行ったけど、なんかすごいイライラして疲れた🫠 帰ろって言っても時間守らない、片付けない、息子のこと叩いて自分の思い通りにならないくて癇癪起こすお友達にもイライ…
生後10カ月の男の子 発達不安です。 遊んでいて興味がコロコロ移り変わる。 これって発達障害でしょうか。 生後10カ月の男の子を育てています。 支援センターによく行くのですが、ほかのこと比べて興味がコロコロ移り変…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント