コメント

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
お久しぶりです
( ´﹀` )💕
次男君、病院なんですね💦
まだまだ暑いし、気をつけていってらっしゃい!!
私も次男は生まれつき心臓に穴があいてた
心房中隔欠損症で、今は完治してますが色々心配でした
。゚(゚´Д`゚)゚。
子供のことって色々心配になりますよね...
無事に検査おわります様に
(●´ω`●)

退会ユーザー
何も異常ありませんように。
私も祈ってます!✨
-
ウッディ
コメントありがとうございます!
貧血は緊急性があるような数値ではなかったので一安心なのですが、発達の方で明日MRIとることになりました(T_T)- 8月22日
-
退会ユーザー
貧血って分かったキッカケがあったのですか?😭
MRI…頑張ってください💦
きっと大丈夫ですよ!!!- 8月22日
-
ウッディ
風邪気味でいつも行っている病院に行ったら、唇が白いとのことで採血したら分かったんです😂💦
今日行ってきた大きい病院の先生も、見た感じ異常はないと思うけど念の為にと仰ってたので、何も無いと信じていってきます😭!!- 8月22日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣
でも緊急性がないとのことでそこは少し安心できましたね💦
先生がそう仰ってるってことは本当に「念のため」だと思います!!万が一なにかが判明したとしても早い内に対処できていいと思います😭
不安だとは思いますが私も信じてます!!!✨- 8月22日
-
ウッディ
そうですよね😣
なにかあったとしても早期発見になりますもんね(><)!
あいすてぃーさんのコメントのおかげで元気が出てきました!!😫✨
本当にありがとうございます!!(;_;)- 8月22日
-
退会ユーザー
その後どうでしたか?!
ずっと無事を祈っていて…
気になってました😭- 8月30日
-
ウッディ
おはようございます!
貧血の方は、今すぐ何かしないといけない数値ではないので経過観察でいきましょうとのことでした(><)!
運動発達のに関しては、MRIをとりちょうど昨日結果を聞きに行ったのですが、異常なしとのことで…(;_;)✨
また1ヶ月後に行くんですが、のんびり屋さんなだけだろうから心配しないでと言われました😭!
気にかけて下さり本当にありがとうございます!(;_;)✨- 8月31日
-
退会ユーザー
わー!!異常なし!!
本当によかったですね😭😭
うちの子も中々寝返りしなかったし中々歩き出さないし成長ゆっくりで、のんびりしてましたが今では歩き回ってますよ🎶
これからも息子さんのことゆっくり見守ってあげてください✨- 8月31日
-
ウッディ
本当によかったです😭✨
1週間前は本当に不安で不安で仕方なかったですが、今では検査して良かったと思います😣!
以前も言いましたがひなたぼっこさんのコメントに元気づけられました(;_;)!
ありがとうございました!!😭- 8月31日
ウッディ
お久しぶりです!\(◡̈)/
コメントありがとうございます!!
貧血はとりあえず様子見でとのことだったんですが発達に関して明日MRIとることになりました(;_;)
次男君完治してよかったですね(><)✨
ちょっとしたことでも心配になるのに心臓なんてとても不安ですよね(T_T)