その他の疑問 誕生日ケーキを予約したいのですが下野市のパティスリースリールって美… 誕生日ケーキを予約したいのですが 下野市のパティスリースリールって美味しいですか😳? よく自治医大近辺に行くので いつもグリンデルベルグで予約していたのですが 飽きてしまい、 検索したら出てきたので気になってます😊 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ 下野市 ママリ コメント セレエル 私は、いつもクリスマスケーキ購入してますよ😊✨甘すぎない生クリームで美味しいです❤️個人的にらグリンデルより好きです🤗 8月22日 ママリ 早速のお返事ありがとうございます🙇♀️ 美味しいんですね😆❤️ 実は昨日保育園の送迎中、 どんな感じのお店か車で通ってみたのですがお休みだったみたいで😅 グリンデルも飽きたし 今日も近場行くので予約してこようと思います☺️🎵 8月22日 セレエル 可愛らしいケーキがありますよ😍知り合いのお医者様の方々は、こちらを利用されてる方が多いですね🤗是非、行ってみて下さい🤗 ちなみに、こちらの近くにあるもう一つのケーキ屋が今もあれば、ショートケーキが美味しいですよ🤗 8月22日 ママリ 先程寄ってみたのですが 今日も営業している気配がなく、 入口の近く見てみたら24日まで夏季休業みたいです😭💦 月、火は定休日らしいので 来週水曜が夫の誕生日で間に合うか分かりませんが 土日にまた行ってみます😅 ここ以外にも近くにケーキ屋さんあるんですか?😳 お店の名前ご存知でしたら教えてほしいです✨ 8月22日 セレエル そうなんですね😭 スリールの前のカムイの駐車場から近いです😊 名前は、コニファーズですね😊✨ 最近は、行ってないのですが、、、 今日は定休日です😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のお返事ありがとうございます🙇♀️
美味しいんですね😆❤️
実は昨日保育園の送迎中、
どんな感じのお店か車で通ってみたのですがお休みだったみたいで😅
グリンデルも飽きたし
今日も近場行くので予約してこようと思います☺️🎵
セレエル
可愛らしいケーキがありますよ😍知り合いのお医者様の方々は、こちらを利用されてる方が多いですね🤗是非、行ってみて下さい🤗
ちなみに、こちらの近くにあるもう一つのケーキ屋が今もあれば、ショートケーキが美味しいですよ🤗
ママリ
先程寄ってみたのですが
今日も営業している気配がなく、
入口の近く見てみたら24日まで夏季休業みたいです😭💦
月、火は定休日らしいので
来週水曜が夫の誕生日で間に合うか分かりませんが
土日にまた行ってみます😅
ここ以外にも近くにケーキ屋さんあるんですか?😳
お店の名前ご存知でしたら教えてほしいです✨
セレエル
そうなんですね😭
スリールの前のカムイの駐車場から近いです😊