子育て・グッズ 倉敷市の保育園に来年4月入園の流れは、10月中旬に申し込み用紙を配布し、11月1日までに提出。その後、就労証明書を提出し、翌年2月末頃に通知がありますか? 倉敷市の保育園に 来年4月入園の流れについて教えてください。 昨年度を参考にすると、 10月中旬頃に申し込み用紙配布時期 その後、就労証明書を職場に記入してもらう 11月1日~申し込み提出 翌年2月末頃、通知 このような流れなのでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 4 保育園 入園 職場 倉敷市 就労証明書 いちご(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり そうです^ ^ あと、通知が来て、3月入ってから保育園で説明会等があると思います! 8月22日 いちご ありがとうございます‼️ 3月に入ってから説明会があるんですね!😳🤘 8月22日 ままり うちの園では、入園式までに準備するものの説明や物品の販売、身体計測とかがありました! あと、説明会までに書類を取りに保育園に行った記憶があります。 2月の20日とかに結果が来て、保育園の準備や自分の職場復帰の準備もあり、入園式まであっという間でした😅 8月22日 いちご そうですよね😣 2月~4月にかけてはドタバタと忙しくなりそうな予感です(;ω;`*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます‼️
3月に入ってから説明会があるんですね!😳🤘
ままり
うちの園では、入園式までに準備するものの説明や物品の販売、身体計測とかがありました!
あと、説明会までに書類を取りに保育園に行った記憶があります。
2月の20日とかに結果が来て、保育園の準備や自分の職場復帰の準備もあり、入園式まであっという間でした😅
いちご
そうですよね😣
2月~4月にかけてはドタバタと忙しくなりそうな予感です(;ω;`*)