コメント
ままり
そうです^ ^
あと、通知が来て、3月入ってから保育園で説明会等があると思います!
ままり
そうです^ ^
あと、通知が来て、3月入ってから保育園で説明会等があると思います!
「保育園」に関する質問
子どものイレギュラーで計画が狂い、心が折れそうな時、どうやって持ち直していますか? 11ヶ月の息子がいます。 週明けから復職のため、7月中旬から慣らし保育をしています。 案の定、保育園登園から一週間ほどで息子が…
朝寝やお昼寝をおっぱいで寝かしつけてた方 保育園入園までにおっぱいなしで寝かしつける練習ってしましたか?? 断乳はするつもりなくて💦 もうすぐ保育園なのでどうしようかと焦ってきました💦
神奈川県川崎市に住んでいます! 昨年の8月に出産し現在育休中です。 今年の8月入園の申請をして保留の案内がきました。 この保留の有効期限は令和9年3月末だそうです。 入園保留の積極的申請は行っておらず、空きがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます‼️
3月に入ってから説明会があるんですね!😳🤘
いちご
そうですよね😣
2月~4月にかけてはドタバタと忙しくなりそうな予感です(;ω;`*)
ままり
うちの園では、入園式までに準備するものの説明や物品の販売、身体計測とかがありました!
あと、説明会までに書類を取りに保育園に行った記憶があります。
2月の20日とかに結果が来て、保育園の準備や自分の職場復帰の準備もあり、入園式まであっという間でした😅