コメント

kayopom
非常時はメルカリでいらないものたくさん小売りします

ぽんぽこ
私もメルカリやラクマで稼いでます😊
-
Mam
やった事ないですがチャレンジしてみます!
手数料とかこっち持ちですよね?😭
結構かかりますか?- 8月22日
-
ぽんぽこ
手数料は勝手にひかれていますよ(^O^)
メルカリの場合10パーセント、ラクマは3.5パーセントの手数料がひかれますが売上金として入る際には手数料がひかれた状態で入ります(^O^)- 8月22日
-
Mam
ありがとうございます!
ラクマの方がいいのかな?とりあえずアプリ取ってみます!☺️- 8月22日
-
ぽんぽこ
ラクマの方が手数料は低いですがダントツでメルカリの方が売れます!\( ¨̮ )/
- 8月22日
-
Mam
そうなんですか!
じゃあ売れてほしいのでメルカリにしようかな😂笑
出品簡単ですか?😭- 8月22日

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
貯金はないのでしょうか(>_<)?!
やはりものを売るか、旦那さんに日払いのバイトをしてもらうかじゃないでしょうか💦
妊婦さんじゃなければキャバの体験とかも日払いで貰えるらしいですが…😭
-
Mam
貯金支払い重なりなくなりました…😭
旦那も朝6時半から夜7時すぎまで働いているのできついです😭- 8月22日

ザト
お盆前なら単発のお仕事も多かったと思いますが、あとは派遣会社に登録しておいて、ご主人がお休みの日に働くとかでしょうか💦
来月末までで3.5万で食費や日用品、お子さんにかかるお金だけなら節約すれば、なんとかなると思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
Mam
派遣会社ってたくさんあってどこがいいかわからなくて😭
でも登録したいです!!情報集めてみます!
スーパーは旦那に預けて1人で行って無駄なお菓子減らしたり今月来月ジュースなしでお茶にしたりして節約してがんばります!
やるしかない!がんばります!☺️- 8月22日
-
ザト
登録してからお仕事に就けるまで時間がかかるので、今日明日にでも登録した方が良いと思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+
- 8月22日
-
Mam
そうなんですね💦
今日調べまくって登録します!- 8月22日

☆☆☆
私も引っ越しとかが重なってそんくらいしかない月がありましたがやはり足りなくて食費をクレジットにしてしのぎました…
Mam
やった事ないですが着なくなった服たくさんあるのでやってみます!😭
手数料とかこっち持ちですよね😭