ぽよ
私なら電話します!
聞くだけならタダです(*´꒳`*)

ママリ
公立幼稚園に通ってますが、定員枠も空いていたので夏休み明けから新しい子が入ってくるみたいです😄
なので、可能性は全然有ると思います✨

ポチ。
ありがとうございます!電話したらまだ募集してたみたいです☺️💓
ぽよ
私なら電話します!
聞くだけならタダです(*´꒳`*)
ママリ
公立幼稚園に通ってますが、定員枠も空いていたので夏休み明けから新しい子が入ってくるみたいです😄
なので、可能性は全然有ると思います✨
ポチ。
ありがとうございます!電話したらまだ募集してたみたいです☺️💓
「公立」に関する質問
小学5年生の三学期くらいに「中学受験したい」と言い出したら、 どうにかできるもんですかね。。 理由は行く予定の公立中学にやりたい部活がない、公立より視野が広がりそう。みたいな感じになるかと💡 今公立小学校で…
娘が中学私立に行きたいと言っています。 理由は、仲のいいお友達がみんな私立ということと、 行く予定の公立中学はちょっとガラが悪いからです。 ですが!うちにはそんな余裕なんてありません🥺 娘を納得させたいのです…
学級崩壊連続。名古屋市中村区学級崩壊に私が転勤で引越しします。 稲◎◎小学校というところになるらしく、6学年で3つが学級崩壊だとききとても心配しています。 子供のいとこが5年生にいるのでそこに通わせることは変わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント