ぽよ
私なら電話します!
聞くだけならタダです(*´꒳`*)
ママリ
公立幼稚園に通ってますが、定員枠も空いていたので夏休み明けから新しい子が入ってくるみたいです😄
なので、可能性は全然有ると思います✨
ポチ。
ありがとうございます!電話したらまだ募集してたみたいです☺️💓
ぽよ
私なら電話します!
聞くだけならタダです(*´꒳`*)
ママリ
公立幼稚園に通ってますが、定員枠も空いていたので夏休み明けから新しい子が入ってくるみたいです😄
なので、可能性は全然有ると思います✨
ポチ。
ありがとうございます!電話したらまだ募集してたみたいです☺️💓
「こども園」に関する質問
自宅保育されていた方、その後何歳からどんな園に行かせましたか? 私は今自宅保育しながら在宅ワークをしています。 最近1歳になって、子供のために支援センター等行くことが増えたのですが、2歳の子ってなかなか見か…
こども園で働いているので、あまり少子化を感じてないのですが、私の友人や知り合いも子ども3人以上いる方が結構いて、自身も3姉妹なので3人子どもほしいと思っていました。 でも現実問題、経済的なことがやっぱり心配で…
こども園の8月の長期休業中登園申請、お盆も含めて全部登園の人いますか? 8月末までの出席か欠席かをもう提出しなくてはいけないのですが、まだ仕事の予定がわからないので全部出席でだします。 週4勤務のパートなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント