妊娠・出産 産後1ヶ月半で悪露がクリーム色から鮮血に変わりました。完母なので生理かどうか不安です。生理か悪露かの違いがわかりません。 産後生理についてです! 産後1ヶ月半で悪露は血が出たりクリーム色になったりの繰り返しでしたがずっとクリーム色になってたので落ち着いたと思ったら昨日から鮮血?が普通の日用のナプキンで間に合う程度の量がでてます。完母なので生理じゃないと思うのですが…生理ってことも有り得ますか?まだ産後1ヶ月なので悪露と生理の違いがわからなくて🤷♀️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り クリーム 生理 悪露 完母 産後 鮮血 KSM(6歳) コメント あーゆ 私も違いが分からないので申し訳ないですが、私も完母でしたが、3か月で生理きました! 8月22日 KSM 1ヶ月で生理って来るもんなんですかね😔 8月22日 あーゆ おはようございます! 1ヶ月でくる人もいるみたいですよ。 8月23日 KSM 今日診てもらったら 悪露もなさそーだし 排卵しそうなので 月経かなと思いますって ゆわれました🤣 生理はまだ先だと思ってたので 予想外です(笑) 8月23日 あーゆ 早すぎて驚きますよね😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KSM
1ヶ月で生理って来るもんなんですかね😔
あーゆ
おはようございます!
1ヶ月でくる人もいるみたいですよ。
KSM
今日診てもらったら
悪露もなさそーだし
排卵しそうなので
月経かなと思いますって
ゆわれました🤣
生理はまだ先だと思ってたので
予想外です(笑)
あーゆ
早すぎて驚きますよね😅