まさむねママ0702
うちも寝返りし始めてから夜泣きをするようになりました。
それまでは朝までグッスリ寝る子だったのでショックでしたが成長の証だと諦め、付き合っています。
今8ヶ月ですが、まだまだ夜泣きしますよー!
3401
うちもです(>_<)
今だに一時間おきから何回か泣きます‥。
pon
うちもそうでした!
寝返り防止に布団を丸めてたら、一時期はその布団に抱きつくようにして寝てくれましたよ〜!
寝返り返りが出来るようになった頃にとってしまいましたが^_^
まさむねママ0702
うちも寝返りし始めてから夜泣きをするようになりました。
それまでは朝までグッスリ寝る子だったのでショックでしたが成長の証だと諦め、付き合っています。
今8ヶ月ですが、まだまだ夜泣きしますよー!
3401
うちもです(>_<)
今だに一時間おきから何回か泣きます‥。
pon
うちもそうでした!
寝返り防止に布団を丸めてたら、一時期はその布団に抱きつくようにして寝てくれましたよ〜!
寝返り返りが出来るようになった頃にとってしまいましたが^_^
「寝返り」に関する質問
妊娠中の坐骨神経痛について、、 1人目の時も坐骨神経痛で動けないことがあったのですが、2人目本当に酷くずっと横になっている状態で何もできません😭 寝返りを打つだけでピリッと電気が走ったように痛くなります😫産めば…
生後2ヶ月半の赤ちゃんなのですが、最近体をそりかえすことが多くて心配です。抱っこしてる時すごい力で後ろに体をそらしています。 これは発達の一環なのでしょうか💦手足の力もすごくて先日寝返りもしてしまいました😭 寝…
もうすぐ9ヶ月になる娘のおしっこ漏れが最近増えてきたので、漏れにくいおススメのオムツがあれば是非教えて頂きたいです🙏 漏れる状況は夜間のみで、お風呂上がりの19時半に着けてか ら朝の7時半まで、12時間着けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント