妊娠・出産 夜中の前駆陣痛ばかりで疲れた…寝れないから1日が憂鬱… 夜中の前駆陣痛ばかりで疲れた… 寝れないから1日が憂鬱… 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 前駆陣痛 憂鬱 なん(6歳, 12歳) コメント りん 全く同じすぎます… 娘は六時に起きるし寝不足すぎます。 8月22日 なん お子さん小さいし、更に辛いですよね(/ _ ; ) マイナートラブルも多すぎてもう妊婦やめたいです(笑) 8月22日 りん 私ももう妊婦終わりたいです…😅 8月22日 なん あと2週間ていうのが余計長く感じますね… 重い身体引きずって健診行ってきます(/ _ ; ) 8月22日 りん 正産期入ってから余計長く感じます😅 検診お気をつけて行ってらっしゃい!♥ 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
お子さん小さいし、更に辛いですよね(/ _ ; )
マイナートラブルも多すぎてもう妊婦やめたいです(笑)
りん
私ももう妊婦終わりたいです…😅
なん
あと2週間ていうのが余計長く感じますね…
重い身体引きずって健診行ってきます(/ _ ; )
りん
正産期入ってから余計長く感じます😅
検診お気をつけて行ってらっしゃい!♥