妊活 結局多分化学流産です(´・ω・`;)朝検査薬して陽性昼に出血10代で二回と… 結局多分化学流産です(´・ω・`;) 朝検査薬して陽性昼に出血 10代で二回とも化学流産 次こそは出来てるといいな 今までコメントくれた方 ありがとございます♡ 最終更新:2015年2月1日 お気に入り 流産 検査薬 陽性 miki🐱💓(10歳) コメント 想・煌のママ こんばんわ! 出血の量はどれくらいですか? 生理並みですか? 2月1日 miki🐱💓 生理並みでした(´・ω・`;) 2月1日 想・煌のママ そうですか…(T^T) でも、まだ10代です! あきらめないで(。・ω・。) 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント