A⑅∙˚⋆
ホルモンバランスの影響ではないでしょうか?ご存知かと思いますが、妊娠中は何度もホルモンバランスが乱れます。疾患による下痢だとかなりの腹痛を伴いますのでそちらの方かなと思います。
A⑅∙˚⋆
ホルモンバランスの影響ではないでしょうか?ご存知かと思いますが、妊娠中は何度もホルモンバランスが乱れます。疾患による下痢だとかなりの腹痛を伴いますのでそちらの方かなと思います。
「熱」に関する質問
2年生の子がいます。 先週給食当番で白衣を持ち帰ってきてます。(学校貸出の白衣で、当番の人は週末持ち帰り洗濯してアイロンかけて、次の登校日に持ってくるシステムです) まだ息子起きてないので分からないですが、昨晩…
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
1歳10ヶ月の子ども高熱で、旦那が休みでお世話の日なのですが、高熱の子どもと2人きりの時にお酒飲むなって、別に変じゃないですよね?? いつも限度がわからずのむタイプで、全然酔ってないよと明らかに酔っ払って言うタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント