※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

二人目ってやっぱりお腹が出るの早いですか?便秘のせいもあるかと思うのですがお腹がぽっこりしてます💦

二人目ってやっぱりお腹が出るの早いですか?便秘のせいもあるかと思うのですがお腹がぽっこりしてます💦

コメント

れのか

おはようございます(*^^*)

早かったです!
今三人目ですが便秘なのか少し出始めてます(*_*)

こりん

今二人目妊娠中ですが、なんなら5wあたりからウソでしょ⁉️ってくらいお腹出てました😂
便秘もあったし、食べたら食べた分だけポッコリしたし、何もしなくても出てる…wと思ったら何故かつわりが治まって5ヶ月入った辺りで急に凹みました💦一人目の時と変わらないくらいの大きさです…

今回つわりで胃の膨満感がすごく辛かったのですが、まさか本当に膨張していたのか⁉️💦とよく分からないまま考えてます😅

こちゃん(27)

個人差があるかと思いますが、私の場合は1人目の時が1番出ていました☺️2人目妊娠時は出産まで妊婦だと気づかれず、今回双子妊娠中ですが9ヶ月に入りお腹が出てきました(^^)