妊娠・出産 昨日、子宮口が3センチ開いていると言われました。トイレ後に微弱な痛みと胎動感じましたが、陣痛か胎動かわかりますか?現在は痛みはないです。 昨日、病院に行き子宮口が3センチ開いているよって 言われました。 さっきトイレに入ってから、膀胱が微弱にズキンズキンと痛みました。お腹の中心も押されるかのように、ゆっくり動きました。 これは胎動なんでしょうか?それか陣痛が近いんでしょうか? 今は、痛みはないです。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 子宮口 トイレ カフェオレ コメント ❤️いちご❤️ 三センチ開いてると言われたら、もしかするといよいよかもしれませんね。 シクシクの間隔が狭くなってきたら 破水、おしるしはまだですか? 朝まで頑張って欲しいですね。 8月22日 カフェオレ コメントありがとうございます🤗 トイレに行った時に、生理のような出血がナプキンに少量ついてました。 内診の出血なのかな。初産なんでわからないんです🙁 8月22日 ❤️いちご❤️ おしるしですよ。 まさに陣痛に繋がると思います。 痛みがだんだん20分間隔~五分刻みぐらいになってきたら病院に連絡してみてくださいね。 天使に逢えますね✨ 頑張って下さいね。 8月22日 カフェオレ そうなんですね。ありがとうございます。頑張ります😃 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます🤗
トイレに行った時に、生理のような出血がナプキンに少量ついてました。
内診の出血なのかな。初産なんでわからないんです🙁
❤️いちご❤️
おしるしですよ。
まさに陣痛に繋がると思います。
痛みがだんだん20分間隔~五分刻みぐらいになってきたら病院に連絡してみてくださいね。
天使に逢えますね✨
頑張って下さいね。
カフェオレ
そうなんですね。ありがとうございます。頑張ります😃