コメント
退会ユーザー
私も寝れません😂
さっきまで息子ちゃん覚醒してやっと寝たけど次は私が😂
むっちゃん
アデノウイルスにかかって、
最近夜中起きてたせいなのか
私も寝れません😂😂😂
たか
私も寝れません
私は湿度高いのに、鼻詰まって眠れません(笑)
退会ユーザー
私も寝れません😂
さっきまで息子ちゃん覚醒してやっと寝たけど次は私が😂
むっちゃん
アデノウイルスにかかって、
最近夜中起きてたせいなのか
私も寝れません😂😂😂
たか
私も寝れません
私は湿度高いのに、鼻詰まって眠れません(笑)
「眠れない」に関する質問
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝王切開予定の双子妊婦です! もうお腹パンパンで少し動くだけで息切れ動…
安定期妊婦です。 妊娠中 インフルエンザについて インフルAでしたが内科医の判断によりタミフル出ませんでした。妊娠中のため薬推奨しないとのこと 他に服薬しておらず妊娠順調な経過です 幸い熱もそこまで高く悪い風…
心療内科の予約が中々取れないので、漢方内科に行きました。事前に看護師さんがお話を聞いてくださって寄り添ってくれました。診察の時に先生に「結局あなたにとってのストレスはなんですか?単に子育てが大変なの?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃこ
わかりますー!笑
ちょっと眠くなってきましたがこのくらいだと今日はまだ眠れそうにないです😂💦💦
今日の日中はクタクタになりそうです😂
退会ユーザー
同じくです😂
クタクタになった後寝ようと思ったら次はまた息子がなかなか寝なくて寝れないのループな気がしてます笑