お金・保険 月25万円でやりくりしている方の家計出費や貯金について相談です。食費雑費が多く、月5万円の貯金が難しい状況。 家賃や住宅ローンを除けて月25万程度で やりくりしている方いますか? 家計の出費や貯金等を教えてください😭 うちは 光熱費2万 通信費2.5万 保険費2.5万 食費雑費5万(外食や子供の物含む) 主人の昼ご飯2万 ガソリン2台分2万 子供とペット積立1万 税金年払い保険積立2万 先取り貯金5万 なんですが食費雑費がオーバーすることが多く 結局月5万も貯金出来ていないと思います😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 保険 貯金 住宅ローン ご飯 光熱費 食費 外食 家賃 主人 かお コメント かお 食費家と外食と家の消耗品や子供の物も含めて5万...で足りてないです😣 みなさん食費雑費どのくらいなんでしょうか💧 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント