コメント

mini
間隔にばらつきがあるのと、痛む時間も長いので前駆陣痛のような気がします😌
間隔が揃ってきて、痛みの持続時間が1分前後になってくると本陣痛ですよ❣️前駆から本陣痛に繋がることもあるのでもうすぐかもしれませんね😊
mini
間隔にばらつきがあるのと、痛む時間も長いので前駆陣痛のような気がします😌
間隔が揃ってきて、痛みの持続時間が1分前後になってくると本陣痛ですよ❣️前駆から本陣痛に繋がることもあるのでもうすぐかもしれませんね😊
「出産」に関する質問
産休育休について教えてください🙇♀️ はじめて産休育休を会社で取得します。 7月出産予定で、5月末には産休に入る予定です 総務には妊娠報告済で、社労士から書類もらったら渡すねと言われました。 私が用意するのは母子…
前駆陣痛で夜中起きたり朝起きたお時間より早い時間に起きちゃってなかなか疲れの取れる睡眠が取れない😭😭😭 粘液栓と出血(おしるし)あったから出産近いなぁとは思うんだけど、👶の病気があるから病院までは1時間半かかる…
妊娠30週の時に推定1200gと言われました。 小さく生まれてくるし帝王切開なので、呼吸が安定してくれるか考えたら不安になりました。 自分は双子で1.7kgで生まれたけど、10ヶ月お腹に入っていたし出産直後のテストも全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちお
継続時間が1分前後になるんですね!!
そしたら痛みは、痛いー!!!!
ってほどになりますか?
ちお
本陣痛に繋がるとはこのまま陣痛に繋がってく可能性あるってことですか?
mini
私は5分間隔の本陣痛でも痛いー!ってほどではなかったです😅痛みの感じ方は個人差が大きいので一概には言えないですね😭本当に痛いってなったのは30分位であとはやり過ごせるくらいの痛みでした😊
本陣痛に繋がる時は、前駆陣痛の間隔がバラバラな状態が揃ってきますよ。前駆陣痛から本陣痛に繋がることもよくあります🙂
ちお
そうなんですね!
感覚が一定に狭まってきて、痛みも出てきたらと心がけておきます!
ありがとうございます!^_^