コメント
ゴルゴ33
上の子の時は産後1ヶ月で生理がきたものの、1年くらいは周期めっちゃくちゃでしたよー💦
19日~65日ともう周期と呼べるものですらなかったです😞
母乳育児中はホルモンバランスが変わりますから、それで生理不順なのかもしれません!ご不安でしたら1度婦人科で相談するのもいいと思いますよ!私はほっときましたが(笑)断乳したあとくらいに周期が安定してきました🙂
ゴルゴ33
上の子の時は産後1ヶ月で生理がきたものの、1年くらいは周期めっちゃくちゃでしたよー💦
19日~65日ともう周期と呼べるものですらなかったです😞
母乳育児中はホルモンバランスが変わりますから、それで生理不順なのかもしれません!ご不安でしたら1度婦人科で相談するのもいいと思いますよ!私はほっときましたが(笑)断乳したあとくらいに周期が安定してきました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
気の強い人が多いなーと思うことがよくあるんですが、私が弱々しいだけですかね😂 仕事でもなんでそんな言い方するんだろう?とか、それ言わなくてもよくない?と思うことをよく言われます 多分私が大人しいタイプだから…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
元々人と関わる事が苦手で、その大きな理由が会話でした。 母親になりお話上手なママさんが多い中、息子の友達ママと頑張って会話しようと思うと毎回失言してしまいます。 話が始まると焦ってしまい会話を続けなければ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎Hi❤︎
65日…なるほど!
やっぱめちゃくちゃになってしまうんですね。
ありがとうございます(*ノ∀ノ)
とりあえず気にせず待ってみようと思います!笑