子育て・グッズ 最近、寝ながら吸うと乳首に歯が辺りヒリヒリします(((^_^;)見たら、傷… 最近、寝ながら吸うと 乳首に歯が辺りヒリヒリ します(((^_^;) 見たら、傷に( ̄^ ̄) 日中は、痛くないです(^-^)/ どうすれば良いですか? ニッピか何かクリーム塗った 方が良いですか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り クリーム 乳首 歯 クマモン(9歳) コメント ままり キズパワーパッド貼ってました😂❣️ 8月22日 ままり そのままです😂 傷の位置にもよるかと思いますが💦 8月22日 クマモン そうなんですね(^-^)v それって吸うとき どうしてたんですか? 8月22日 クマモン そうなんですね(^-^)v ありがとう ございます☆ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そのままです😂
傷の位置にもよるかと思いますが💦
クマモン
そうなんですね(^-^)v
それって吸うとき
どうしてたんですか?