ココロ・悩み 明日が生理予定日なんですが、昨日から左だけ胸が張って、下着があたる… 明日が生理予定日なんですが、 昨日から左だけ胸が張って、下着があたると 乳首が少し痛みます。 調べると、生理前の胸の張りってだいたい 生理予定日の10日前になるって書いてありました! 生理前の2日前とかに、こんな症状に なったことがある方いますか?? 私は昔から、生理前に胸が張ることはありませんでした。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 生理前 胸が張る 2児mama コメント h.h 私も生理予定日の1週間ぐらい前から胸が異常に張って痛みだして一旦落ち着いて、生理予定日あたりで再発しておかしいなぁ、もしかして!と思ったら陽性反応でしたよ^_^ 8月22日 2児mama そうなんですね!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
そうなんですね!!