コメント

フォーキッズママ
排卵日の2週間後が大体生理始まるので24ぐらいでしょうか。
高温期は何日目になってますか??
高温期10日過ぎたあたりから
妊娠検査薬反応すると思います。
私もいつもフライングの常習犯で
高温期10日過ぎたあたりからしてて妊娠してれば薄っすら陽性みれてましたよ。でも化学流産でも反応するので
落胆が大きい方は知らないことまで知ってしまうのでやっぱり生理予定日かその1週間後にされる事をお勧めします。
フォーキッズママ
排卵日の2週間後が大体生理始まるので24ぐらいでしょうか。
高温期は何日目になってますか??
高温期10日過ぎたあたりから
妊娠検査薬反応すると思います。
私もいつもフライングの常習犯で
高温期10日過ぎたあたりからしてて妊娠してれば薄っすら陽性みれてましたよ。でも化学流産でも反応するので
落胆が大きい方は知らないことまで知ってしまうのでやっぱり生理予定日かその1週間後にされる事をお勧めします。
「排卵検査薬」に関する質問
昨日の夜は強陽性になりタイミング取りました。 今朝は陽性でした、先ほど排卵検査薬をしたの ですがもう陰性ですよね?😫 今日の夜もタイミングを取った方が確率は上がるんでしょうか?😣
排卵は済んでしまったでしょうか…? PCOSで治療中です。 3月3日の夕方に受診し卵胞チェックを行った際 19ミリが1つ、13ミリが1つあり、 その日の夜にタイミングを取るよう指示がありました。 しかし旦那が不在のため…
妊娠した時の、子宮のチクチクって必ずありますか? 1人目の時は、結構分かりやすく子宮付近がチクチクしてました。 生理予定日が9日なのですが、そういった症状がありません😭 ただ、少し腰痛いな〜ぐらいです。 初めて排…
妊活人気の質問ランキング
ままりたん
とても参考になりました!高温期は11日目です。妊活検査薬もう少し我慢しようと思います😣