コメント

退会ユーザー
私も緊張しすぎて映画館でパニック障害?みたいに、急に不安になって5分ででたり、高速道路運転中も不安感がやばくて運転してません。
自律神経が原因だと思います。
あと肩コリ首コリひどい人はそのような傾向があるみたいで、首コリストレッチしだしてからは症状おさまりました!
退会ユーザー
私も緊張しすぎて映画館でパニック障害?みたいに、急に不安になって5分ででたり、高速道路運転中も不安感がやばくて運転してません。
自律神経が原因だと思います。
あと肩コリ首コリひどい人はそのような傾向があるみたいで、首コリストレッチしだしてからは症状おさまりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
不愉快になられる方いましたらすみません。 発達に問題はないと保育園の先生や小児科で言われてなかなか療育等に繋げてもらえません。 でも私や夫はすごく悩んでます。 とても育てにくいと感じてますし、何度私じゃない人…
起こってほしくない出来事がおきていたと知った数日前。 心がずっとざわざわしてる。落ち着かない。 ずっと考えてしまう。いつでも涙が出てくる。 明日から子供達が学校に行っちゃう。 ご飯作るの大変だけど一人になりた…
今日寝かしつけのとき、寝室に行こうとするとギャン泣きでまだ遊びたいと泣き止まずで、リビングに行ったり来たり繰り返して、もうどうしたらいいのかと自分も泣けてきて、イライラも伝わったと思います。 明日も仕事、保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
わかります(´;Д;`)!!
自律神経やホルモンのバランス
が関係あるんですよね、やはり🤦🏻♀️
肩コリも酷いです‼️
どんなストレッチですか😭
よかったら教えてください(>_<)
退会ユーザー
口で説明が難しいのですが、
パニック障害 首コリストレッチ
で調べたら色々動画でてきますよ♡
あとアマニ油に入ってるオメガ3ってやつが不安感を改善してくれるみたいです!
私も結婚するまでに絶対治さないとって思ってたので、すごく共感しちゃいます😭
けど、頑張りすぎなくて大丈夫ですよ!
🧸
ありがとうございます😢💓
調べてみますっ!!!
そんなものもあるんですね🤔
初めて知りました😳
ありがとうございます😭💕