子育て・グッズ 下の子はたまに1.2日便が出ない時があり、気張っても硬そうな便が少し。… 下の子はたまに1.2日便が出ない時があり、気張っても硬そうな便が少し。綿棒浣腸は嫌がって出来ません。 離乳食もムラがあり、乳アレルギーもあります。すぐ便を出してあげるにはどうしたらいいでしょうか?イチジク浣腸をするとすぐ出ますが、できれば食べ物飲み物で効果的なもの教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 離乳食 食べ物 飲み物 綿棒浣腸 もさ(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント メメ うちはオリゴ糖が効きました! 離乳食は食べない子だったので、オリゴ糖入りの赤ちゃんせんべいあげてました😃 8月21日 もさ 効くんですね😄オリゴ糖入り探してみます(^^)ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
効くんですね😄オリゴ糖入り探してみます(^^)ありがとうございます!