コメント

s.mama。
不正出血の可能性とかもあるかも知れないので、1度病院に受診して診察してもらってる方が安心できると思います💦

みあちゃんママ
私も今まさにそんな感じです😭
私自身膀胱炎で変な出血もあって悪化した!?という感じで明日泌尿器科受診します💦それでもわからない、と言われたら産婦人科に受診しようと思ってます💦
-
ふーみ
そうなんですね😳💦
受診するのが早いですよね😓
お大事に🍀- 8月21日
s.mama。
不正出血の可能性とかもあるかも知れないので、1度病院に受診して診察してもらってる方が安心できると思います💦
みあちゃんママ
私も今まさにそんな感じです😭
私自身膀胱炎で変な出血もあって悪化した!?という感じで明日泌尿器科受診します💦それでもわからない、と言われたら産婦人科に受診しようと思ってます💦
ふーみ
そうなんですね😳💦
受診するのが早いですよね😓
お大事に🍀
「産後」に関する質問
産後いつまでに生理が来ないとおかしい、とかあるんでしょうか? 昨年4月頭に出産し、もう産後1年以上経っています。 上の子のときは産後4ヶ月で生理が戻ったので今回もそうなるのかなーと思ったのですが、なかなか戻ら…
産後、体が弱った方😭😭 次男を産んで一年半経ちますが、体質が変わったのか全然食欲が湧かなくて産前より痩せてしまいました。 キレイに痩せられたら良かったんですが、頬がこけちゃって不健康な感じです。食べられないせ…
ダイエットのモチベーションどうやって保ってますか? わたしはドラマや好きなモデルさんとかをみて掻き立ててます☺️ 妊娠出産で体重がプラスのまま。太ってるのが大きいと思うのですが、垢抜けない。 おしゃれしてもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーみ
そうですよね😣ありがとうございます🙇♀️