コメント
ママリ
マタニティの制服を着るのが恥ずかしくて20週まで粘りましたが、切り替えたら物凄く楽でした!(* ´ ▽ ` *)笑
もっと早く切り替えたらよかったです😭
ママたん
安定期入ったぐらいです^_^お腹はそこまで出てませんでしたがそこで報告もしたし動きやすいのが楽だったので^_^
洗い替えで普通の制服も着てましたがキツイなと思ったのは6カ月ぐらいです^_^
-
み
私も今制服がズボンなんですがボタンもチャックも閉まらなくてエプロンで空いてるのを隠してる感じです(*´・ω・)
マタニティの制服もらおうと思います!!- 8月21日
退会ユーザー
私の場合は臨月になって制服が支給されました。それまではエプロンを支給されてました。
マタニティ用はなく、その時の体型に合ったLサイズを注文しました。約2週間足らず着用し、復職後産後太りして3Lの制服と交換してもらいました☆
退会ユーザー
マタニティ制服が無くてスボンは20週辺りに徐々にサイズアップして最終的にはゴムのズボンになりました(笑)
それまでは、チャック式のズボンでした!
夏場はポロシャツなのでMサイズしか持ってないので会社が同じなので主人のを借りました(笑)
み
20週なら私もそろそろ変えてもらってもおかしくないですよね、ありがとうございます!!