コメント
ゆうな
私は旦那→姑→最悪一緒に連れて行く
という順序でお願いをしていました。
陣痛が来たのが夜中だったので旦那に見てもらい、昼間は姑に見てもらっていました。
産院に連れて行ってもそのあと旦那や家族が来てくれるなら少しの間見てくれてたり、自分の隣に子供を座らせてもらったりできると思いますよ
ゆうな
私は旦那→姑→最悪一緒に連れて行く
という順序でお願いをしていました。
陣痛が来たのが夜中だったので旦那に見てもらい、昼間は姑に見てもらっていました。
産院に連れて行ってもそのあと旦那や家族が来てくれるなら少しの間見てくれてたり、自分の隣に子供を座らせてもらったりできると思いますよ
「予定日」に関する質問
奥産婦人科に通ってます 11月25日初診で通い、次に12月10日に行くのですが その際に、分娩予約ってしておいた方がいいのでしょうか? それとも自然に、初診受けた時点で予約になるのでしょうか? 初めてなので、分からな…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
出産手当金について教えてください!! 一人目出産後、一年半の育休を経て、 4ヶ月だけ時短勤務で復職し、再度産休に入りました。 産休手当金が入金されたのですが、 一人目の時より10万円ほど高くなっております。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あにゃ
順番はそうなりますよね!
私は姑が免許がなく不便で悩んでて…
そこに迷惑かもしれないですがご近所さんにお願いしようと思っててやっぱり迷惑ですよね?