退会ユーザー
んー、そんなに余裕はなくてもいいと思いますが今15週という事でこれからお腹が出てくるので今窮屈だと長く使えないかな〜と思います(*_*)
とこ
私は普段の服がMで、腹帯もMを買いました✲*゚
だいぶお腹出てきましたが、伸びるので大丈夫かなと思ってます✩°。⋆厚手のタイツ履いてるときの圧迫感?に近いかもです*Ü*
購入するときに百貨店みたいなお店のマタニティコーナーで試着できましたよ\( ¨̮ )/♡
退会ユーザー
んー、そんなに余裕はなくてもいいと思いますが今15週という事でこれからお腹が出てくるので今窮屈だと長く使えないかな〜と思います(*_*)
とこ
私は普段の服がMで、腹帯もMを買いました✲*゚
だいぶお腹出てきましたが、伸びるので大丈夫かなと思ってます✩°。⋆厚手のタイツ履いてるときの圧迫感?に近いかもです*Ü*
購入するときに百貨店みたいなお店のマタニティコーナーで試着できましたよ\( ¨̮ )/♡
「妊娠・出産」に関する質問
少し汚いお話ですが……… 妊娠してから便秘気味で ついさっきなんですが腹痛でトイレに行ったら うんちだったんですけどそれがまぁ猛烈に痛くて 冷や汗も大量にかきながらトイレしてて 途中意識も飛びかけてしまい… 皆さん…
妊娠11週、夜ご飯に白米食べると胃がもたれるし膨満感が酷いのでおかずだけ食べた。 トイレに起きて寝れなくなって1時間ほど起きてるけど、めちゃくちゃお腹空いてきた。でも今から食べたら気持ち悪くなるのわかってるし…
産休に入って早2日がすぎました。 もうずーっと寝てます。 朝旦那のお見送りで起きて 直後に寝て。 ちょこちょこトイレで目が覚め、 昼頃起きて昼ごはん食べて 携帯いじってゴロゴロ。 眠くなったら寝て気づいたら旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント