コメント
ふー
その時期が娘1番出てなかったです
2.3日はしょっちゅうでした
ママリ
通ってる小児科で聞いたら機嫌も良くて吐き戻しや嘔吐がなかったり、お腹がカチカチじゃないなら全然2週間とかでなくても大丈夫と言われました(^^)5日くらい出なかったらとりあえず綿棒で刺激してあげてねとのことでした。
うちの子は便秘で基本5日くらいは毎回出ません。最長10日出なかったことも😅でもお腹はいつも柔らかいし機嫌もいいのでそっとしてます(^^)
-
こたん
そうなんですか?!
なるほど、参考になります!ありがとうございます!!娘は、少し前に浣腸してもらった時はお腹が硬いねっと言われてそのまま浣腸でした💧
今回は、マッサージもしているのですが、力を入れたら硬いですが、マッサージしてる時は柔らかいです。
機嫌もいいので私も様子を見てみます!
日曜日に溢れて肌着がウンチまみれになるほどのうんちをしました。- 8月21日
こたん
そうなんですか?!
浣腸とかしに行ってましたか?
ふー
とくにして無かったです機嫌が悪そうなら自分で1.2回したぐらいです
こたん
そうなんですね、そういう時期なんですかね💧明日様子を見てみます!!ありがとうございます
ふー
病院でも凄い機嫌が悪いがなければ5日は大丈夫て言われましたよ!