※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

ミニベビーベッドのマットレスが狭いため、大きいものを敷けない。寝相が悪い子供にどうしたらいいか悩んでいます。

子供の寝相が悪くベビーベッドをやめて主人と寝ているダブルベッドマットレスのとなりにミニベビーベッドのマットレスを置いて寝かせているのですが、やはり寝相が悪くもっと大きいものを敷いてあげたいのですが、何かいいアイデアはないでしょうか?😂狭いのでマットレスはもう置けません💦

コメント

ママリ

うちは旦那がベッドで寝て横にシングルとベビー布団を敷いて子供と寝てます
寝相悪くて私の布団とベビー布団をゴロゴロしてます
ベビー布団の下の方にベビー掛け布団を半分に敷いてころがってもいいようにしてます
が…たまにはみ出してます💦
ベビーのマットレスやめてシングルのマットレスにしてみてはどうですか?
旦那さんにシングルに寝てもらってお子さんと寝たら広々ですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*