ママリ
うちは旦那がベッドで寝て横にシングルとベビー布団を敷いて子供と寝てます
寝相悪くて私の布団とベビー布団をゴロゴロしてます
ベビー布団の下の方にベビー掛け布団を半分に敷いてころがってもいいようにしてます
が…たまにはみ出してます💦
ベビーのマットレスやめてシングルのマットレスにしてみてはどうですか?
旦那さんにシングルに寝てもらってお子さんと寝たら広々ですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ママリ
うちは旦那がベッドで寝て横にシングルとベビー布団を敷いて子供と寝てます
寝相悪くて私の布団とベビー布団をゴロゴロしてます
ベビー布団の下の方にベビー掛け布団を半分に敷いてころがってもいいようにしてます
が…たまにはみ出してます💦
ベビーのマットレスやめてシングルのマットレスにしてみてはどうですか?
旦那さんにシングルに寝てもらってお子さんと寝たら広々ですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
「ベビーベッド」に関する質問
皆さんならどうするか意見欲しいのですが 今妊娠中で 7.5.2歳の子がいて基本車社会の地域です! ①ベビーカーいると思いますか?ほぼワンオペなのでどこか出掛けるとなれば一人で3人今の所連れて行ってます! ②日中、全…
4人目妊娠中なのですが 気づけば30週になってて… 計画分娩なので37.38週には産むのですが なんにも!出産準備出来てません😂上の子のは全て捨てたりでベビーベッドくらいしか残ってなくて… そもそも何用意するっけ?状態…
夜間の新生児育児が心細くて仕方ないです😭 里帰り中で皆が起きている時間帯はまだ気が紛れるのですが、赤ちゃんと2人きりになると窒息や突然死が心配でとても不安になります💧 赤ちゃんも夜間は1人で寝てくれず添い寝でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント