チキンかつ
たこ焼きは大好きでしたねぇ😓
ねぎ、キャベツをたっぷり入れて作りましたが、モリモリ食べていました。
あと、オムライスもピーマン入ってるのに好きでしたね。
徐々に食べるもの増えていきますよ👍

ゆぅウサ
うちはカレー、ナポリタン、オムライスが好きです😋
基本的には何でも食べますが、あまり好んで食べないものも、照り焼きみたいに砂糖&醤油の味付けや、ケチャップ&マヨネーズの味付けなら食べる事もあります😊
チキンかつ
たこ焼きは大好きでしたねぇ😓
ねぎ、キャベツをたっぷり入れて作りましたが、モリモリ食べていました。
あと、オムライスもピーマン入ってるのに好きでしたね。
徐々に食べるもの増えていきますよ👍
ゆぅウサ
うちはカレー、ナポリタン、オムライスが好きです😋
基本的には何でも食べますが、あまり好んで食べないものも、照り焼きみたいに砂糖&醤油の味付けや、ケチャップ&マヨネーズの味付けなら食べる事もあります😊
「3歳」に関する質問
3歳の子どものお腹と背中に写真のような発疹?が出ていました。 お風呂に入る時に気づいたのですが、服を脱ぐまでは本人も何も言わず、変わりもなく気づきませんでした。 お風呂前にパイナップル、キウイ、オレンジ、イ…
3歳女の子の七五三、お子様どんな髪型にされましたか☺️? 明日後撮りがありまして、お参りの時は低めシニョン?にしたんでアップにするか、玉ねぎツインみたいにするか迷ってます😂 ちなみにうちの子はうす毛くるくる毛…
①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント