イオンモール松本の駐車場について教えてください。運転初心者でバック…
イオンモール松本の駐車場について教えてください。運転初心者でバック駐車が下手なため、前向き駐車が出来る場所か2つ以上連続して空いていないと不安で停められません。ホームページで駐車場の空き状況を見ていると、屋上駐車場は空いていることが多いので、平日の午前中に屋上駐車場に直行したいと思っています。ホームページの案内では駐車場には左折で入退場しろとのことですが、屋上駐車場は右折の矢印がついています。地下駐車場側から来た場合でも左折入庫禁止ですか?ナビだとどうしても地下駐車場側からの案内になってしまうのですが…しかもこの図だと屋上駐車場からの出口がないのですが、立体駐車場と屋上駐車場は繋がっているのでしょうか?停められなかった場合はあきらめてそのまま出てきたいのですが、駐車券があれば可能ですよね?わかる方、お願いします!
- 綿棒
コメント
ゆう
地下駐車場から入っても立体駐車場へ行けますよ😊✨
綿棒
地下駐車場からでも立体駐車場に行けるんですね。じゃあ立体駐車場からも屋上に行けるのかな〜
ゆう
立体駐車場から一度出れば屋上駐車場にも行けますが、立体駐車場は離れた所しかほぼ空いていないので、直接屋上駐車場へ向かった方が良いと思いますよ。屋上駐車場はガラガラな事が多いですから。
綿棒
屋上はガラガラなんですね!ありがとうございます。何度もすみません。屋上駐車場は右折でしか入れないですか?
ゆう
入れると思いますよ。
右折入場した事ないので、絶対かはわかりませんが、全て駐車場は繋がっていると思います。
綿棒
ありがとうございます!