※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

(´Д`)ハァ…ケチな男ってほんと嫌。あれ買ってこれ買って言ってるんじゃな…

(´Д`)ハァ…
ケチな男ってほんと嫌。
あれ買ってこれ買って言ってるんじゃなく、子供にガチャガチャ何回かしてあげたら、余裕あるんだねって。
ガチャガチャぐらいはできるでしょって言ったら、ぐらいって言葉がでるんだから余裕あるんじゃん(笑)って💧
いや。余裕なんてないですけど?
お金の、管理はあんたで必要生活費もらってギリギリですが?
シングルで養育費もらっててそれは貯金してます。足りない時あるからそこから支払いしたりしてます。あー、養うから安心してとかアホみたい。やっぱクズか。

コメント

ゆうゆう

えー、それめっちゃケチですね(><)

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

毎月おもちゃ買ってるとかならわかりますけどね( ˙-˙ )

• 8月21日
ママリ

ひとの旦那様に失礼ですけど…(><)

恥ずかしい男…
子供が恥かくから、くれぐれも人前で
そんなこと言わないでよね。って私なら旦那に言うな…

ほんと恥ずかしい
    アホかってなりました( ˙-˙ )

• 8月21日
しゅん

ガチャガチャ、私は贅沢品だと思ってます笑

人それぞれ優先順位が違うので、そこがズレてるんだと思いますよ!

私なら200円あってガチャするか、お菓子を買うかってなったらお菓子買います。

なのでガチャの優先順位はめっちゃ低いです。

旦那さんのガチャの優先順位が低くて、それでミニオンさんがやってるなら、余裕あるんだなって感じてるだけだと思います。

逆のことも言えるので、そのあたりをやんわり伝えて見ると今後言われなくなるかもしれませんよ(๑′ᴗ‵๑)

確かにそれはあるかもですね
    また言われたら言ってみます✨

• 8月21日