まままり
日持ちするものをあらかじめ用意しておきましたよ(^^)
タロママ
お茶、お菓子を用意しましたが、一切手を付けませんでした。
周りもそうだったとのことなので、おそらくそういう決まりなんだと思います。
簡単なお茶とかを出すくらいで充分かと、、、
れお
何も用意しませんでした。
必要ないと思います。
(^∀^)
何も出しませんでした。
てか、そこまで頭が回りませんでした(笑)
ぴーちゃん
お茶だけ出しました!
気遣いしなくていいと思います☆
のんちゃん
お茶だけ出しました!
本当に世間話みたいな感じで色々とお話しました( ´ ▽ ` )ノ
気使わなくて大丈夫だと思いますよ♡
*K♡MAMA*
調べたりすると訪問してきて
お茶やお菓子を出しても口にしないと言う意見が多かったので
何も出しませんでした。結構、仕事をさっさと終わらし帰って行く感じでしたよ…。
ありぽよん
私の地区は、
家の中に上がってはいけないらしく
玄関での対応でした!
ちょこみんと
私も1度、お茶を出しましたが 2回目に子供が泣いてしまい出せなかったんですが、 鞄から水筒を出して飲んでました
それ以来 出すのをやめました。座布団にも座りません
なかちん
何も出しませんでしたヽ(*'▽'*)ノ
色々話したり体重、身長測定したり結構話しっぱなしで飲んだりする時間はなかった気がします。
そんなに長居もしないので何も出さなくて大丈夫だと思います!!
ポンカン
お家の中に入って来るかと思ってたら、玄関でお話しました☆〜(ゝ。∂)
well
お返事遅くなりました。
要らないとの回答がたくさんでしたが、形上 用意しておこうかと思います。手をつけなかったら私が頂きます(^ν^)ありがとうございました◎
well
お返事遅くなりました。
用意だけしておいて、来た時に出すか判断したいと思います(^ν^)ありがとうございました。
well
お返事遅くなりました。
そうだったんですね、こちらの訪問員さんも、きっと、出されても手をつけられないと思いますが、準備だけはしておこうと思います(^ν^)
ありがとうございました◎
well
わたしは、自分用のお菓子ストックがあるのでそこから出そうかと思ってます、、笑 手をつけなかったら私が頂きます◎ 回答ありがとうございました(๑˘ᴗ˘๑)
well
お茶も今の時期だと寒いので温かい方がいいのかな?など色々考えてしまいました。もしかしたら玄関先も考えられますし、子供が泣いて、それどころではないかもしれませんが、準備だけはしておこうと思います(๑˘ᴗ˘๑)ありがとうございました◎
well
世間話みたいな感じですか?
掃除などもしっかり出来てないので訪問員さんが来るまでに少し片付けなければと、、身構えてしまっていました(^^;;
こちらの訪問員さんも気さくな感じだと良いなと思います♩
ありがとうございました◎
well
前回も今回も答してくださりありがとうございます(๑˘ᴗ˘๑)!
手をつけない決まりになっているのでしょうね。
さっさと終わらせていく感じ…なんだか寂しいですね、私はいくつか相談したいことがあるので、良い訪問員さんだったらいいなと思っています。玄関先でしたら、出す必要もないですし、準備だけはしておき、出すかは来た時に判断したいと思います。
well
わたしは、勝手に家の中でお話するものだと思っていました(^^;;
ここで質問して、玄関先で?と驚きました。もしかしたら、玄関先も考えられますよね!ありがとうございました◎
well
そうですよね、準備をしていても子供がないたりしていたら出せないですし、余裕があれば形上出そうかなと思います。座布団にも座らないんですか!?1日に何軒も周られて、ゆっくり話す時間なさそうだなと思っています。回答ありがとうございました◎
well
きっと、出す時間もなく過ぎていきそうな気もしています。身長、体重も計ってくださったんですね!私も我が子の成長が知りたいです(^ν^)玄関先でしたら残念ですが。回答ありがとうございました◎
well
ここで質問させていただき、玄関先でお話した方が見えて驚きました。勝手にお家で話すものだと思っていたので…(^^;;
訪問員さんが来た時に、出すか判断したいと思います!ありがとうございました◎
コメント