コメント

よっちゃん
私は予定日4日前にして陰性で、その3日後に着床出血ありました!
その後、生理予定日に薄く陽性なりました!
よっちゃん
私は予定日4日前にして陰性で、その3日後に着床出血ありました!
その後、生理予定日に薄く陽性なりました!
「陰性」に関する質問
川崎病の可能性ないでしょうか?川崎病罹った方症状教えてください🙇♀️ 23日の夜から39度超えの熱が今日の朝まで4日間出続けて、コロナ、インフル、アデノ、RSなども全て陰性でした。 熱だけ出続けるのは初めてで不安で、…
1歳1ヶ月の息子が昨日のお昼から40℃の高熱で受診。 特に他の症状や感染症の検査で陰性だったことから解熱剤のみ処方(粉薬)して頂きました。 昨日から食欲が減ってきており、お昼はほとんど食べれなかったのでミルクを与…
チェックワンLH排卵日検査薬を 使ったことある方いますか!? 6/23 陰性 6/24 検査せず 6/25 検査せず 6/26 9:00 強陽性(画像載せてます) ここからどのくらいで排卵ですかね?🥲 排卵日検査薬がもうなくなりました💦 …
妊活人気の質問ランキング
4児のママ♡
コメントありがとうございます(^^)
遅くなってすみません💦
四日前に陰性でその後に着床出血だったんですね😳!
生理予定日2日目前なんですが陰性でした(´·_·`)
生理予定日またやってみようと思います☺️
よっちゃん
はい^_^
明らかに体調が変で検査薬したら陰性で、あれってなりましたが、
生理予定日前日から3日間着床出血があったので、これは間違いないなと思い検査薬したら陽性でした!
4児のママ♡
体調には変わりないようなあるような...( 笑 )
一人目の時の初期症状が全く思い出せなくて着床出血も無かったので生理予定日まで様子見てみます😭💓