外出先で離乳食をあげる時、可愛いパウチBFを探しています。レンチン可能でコンパクトなものがいいです。主食おかずデザート用に3個以上が希望です。子ども食器持参したいです。
外出先で離乳食をあげる時、パウチタイプのBFを器に移したいのですが何か可愛いのありますか🤔?
100均にもレンチンできるのありますが可愛いと言われれば…。できればレンチンできてコンパクトにまとめて運べるやつがいいです❗主食おかずたまにデザートで器は3個以上だと嬉しいです😂
子ども食器ないところもあると思うので一応持参したいです💦弁当タイプのBFを勧める回答もいらないです💦
- メル(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
emasara
このシリーズを小さい頃から使っています。3つセットで入れ子になります。確か、フタ以外の容器部分はレンジOKです。
ママリ
とてもダメな感じの変換間違いしてしまったので消しました💦
可愛くないかもしれませんが、画像に乗せた容器とても便利ですよ😊
旅行の時に瓶のおかゆとおかずを移してチンしたり、実家に行く時にこれ一つにまとめて持って行ったりしてます!
-
メル
回答ありがとうございます☺️
これも便利そうですね❗
一度見てみます😊- 8月22日
メル
回答ありがとうございます☺️
これは通販しか売ってないですかね💦?
emasara
実店舗だと、うちの近所ならイオンの本屋さんのみらいやのもりは、くまのがっこうシリーズが置いてあるので、もしかしたらあるかも…と思いますが💦うちは楽天で買いました。
メル
ありがとうございます☺️
一度イオンに見に行ってみます🚙💨