雑談・つぶやき 完母は痩せる‼️とか痩せた!とか言うけど…全然痩せないし…😒残り4キロ戻… 完母は痩せる‼️とか痩せた!とか言うけど…全然痩せないし…😒 残り4キロ戻んないし…😒 写真撮っても顔がパンパンのアンパンマン。二人目やっぱ戻らないのかな⤵️😰 風呂に入る耽美に自分の姿が鏡にうつると落胆の日々…… お腹の肉も1人目は戻ったのに。 段になった…😢😢😢 恥ずかしい…悲しい… かーちゃん悲しすぎるよ……… 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 完母 二人目 写真 アンパンマン 肉 うつ 🔰🔰🔰はじめ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽた 私おっぱいやめてからの方が食欲無くなって痩せますよ笑 でもなんか痩せたはずなのに体系は劣化しますよね…なんでだろう😂 8月21日 メロンパンナ 同感です!1人目は戻ったのに 2人目はアレ??😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント