妊活 卵胞チェックしてもらい明日が生理予定日!もういつもの痛みがきてるし体… 卵胞チェックしてもらい明日が生理予定日! もういつもの痛みがきてるし体温も下がってきてるから明日くる😭 初の卵胞チェック、いつもより体温高かったから期待してたのに😭😭 いつになったら赤ちゃん来てくれるのー😭😭😭 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 体温 卵胞チェック pipi(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちぃ 気持ちとてもわかります😭! 私も毎回期待して、でもダメで落ちこんでしまいます… 先の見えない妊活辛いですよね😢 お互い早く赤ちゃんに会えますように👼🏻💕 8月21日 pipi コメントありがとうございます! ほんと落ち込みますよね😭 旦那はまた次頑張ろうと言ってくれるのですが一向に授からず😭 ちぃさんのところに赤ちゃん来ますように👶 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます!
ほんと落ち込みますよね😭
旦那はまた次頑張ろうと言ってくれるのですが一向に授からず😭
ちぃさんのところに赤ちゃん来ますように👶