kibinago
完母でした。
私も産後、妊娠前より15キロ落ちました。
困りますよね。。。
運動と食事をバランス良くしないと痩せるとか書いてあったものを読みました。
しっかり食べれてますか?
痩せると抵抗力が落ちちゃうので、病気は気をつけて下さいね。
Y.mama
本当に困ります😰
旦那にも痩せすぎて気持ち悪いと言われたり😠
運動は子供がいるのでなかなかできなくて😰
もともとスポーツしていたのですが行けなくて😰
三食まではいかないですけど二食は必ず食べてます!
ありがとうございます。
ERIPO
私もかなり痩せましたー。それにしても旦那さん失礼ですね^_^;母乳飲ませてたら痩せるのは普通ですよ。1人で子どもの事みながらご飯食べてる時はゆっくり食べてられないし、ご飯の用意だってするの大変ですよね!うちは離れると泣くので家事がなかなか進まず自分のご飯はいい加減になりがちです。
私も体重どんどん減るので、小さなおにぎり握って時間ある時につまむようにしてます。できるだけたくさん食べるようにして育児がんばりましょう!
-
Y.mama
ですよね。もともとそんな人なので流してますが腹は立ちます😰やっぱり痩せますよね!旦那がいる時でもご飯はおろそかですし早く食べないと子供がぐずって😰旦那が見てくれたらいい話なのですが…
私も最近そんな感じで台所の近くに子供がいるようにしてます…
おにぎりいいですね!
はい!頑張ります💪- 12月11日
退会ユーザー
私、1人目20キロ増えましたが
産後1ヶ月で 元に戻りましたょ!笑
ちなみに、ミルクでしたが…♡
キラキラ星☆
わたしは混合で、母乳が出なくなるのが怖くて、しっかりご飯とか食べようと思って、おでんとか多めに作って1日7食くらい食べてました(笑)今は胃が大きくなったのか、一回の量が出産前より多いです!体重は妊娠前のプラス2キロくらいです!お世話してたらなかなか食べれないと思いますが、小分けにして食べて、体調くずさないようにファイトです…>_<…
コメント