※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこ母
サプリ・健康

もとから引かれるほど体重があったんですけど、子供が生まれてからスト…

もとから引かれるほど体重があったんですけど、子供が生まれてからストレスや、過食で15キロも増えていました……
でも、ダイエットは1週間も続かない…
運動も子供がいるとなかなか出来ないし、運動したらその後の家事とかの体力が無くなってしまうほど体力無いです。
なので、サプリで良いものは無いかなと探していたら『肥後すっぽんもろみ酢』と言うのを見つけました。
レビューとかも見れる範囲で全部見て、効くかもしれないなと思いましたが、買うのを迷っています。

だれか、このサプリ使った事ある人いますか?
もし良ければ効いたかどうかなどを教えてくださいm(_ _)m

コメント

ままり

こんばんは!飲んだことあります(o^^o)私は逆に太りました(><)
あと、3回とらないと解約できなくて、電話しても人ではなく機械音だったので、そのへんもどうなんだろうと思いました(><)

ままり

カロリミットのんでます。
お菓子などはどうですか?やはりカロリーコントロールと運動ですね。