サプリ・健康 2歳の息子数日前から風邪をひいていて何度か咳でオエってなることがあり… 2歳の息子 数日前から風邪をひいていて 何度か咳でオエってなることがありました。 今朝、私は上の子の通学の付き添いにいき 旦那が見ててくれてたのですが、、 わたしが見たときには嘔吐の跡が💦 息子の服も汚くなっていて 顔も汚れてました。 そしたら旦那が、え?これゲロ?とか言ってきて… イライラしましたがとりあえずそれは置いといて。 咳もしてるので多分咳き込み嘔吐ですよね?😭 胃腸炎だったらと思うと、、😭 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 2歳 息子 上の子 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント