サプリ・健康 高齢出産したものです。更年期の症状があります。生理も、もう来たりこ… 高齢出産したものです。 更年期の症状があります。 生理も、もう来たりこなかったりしていて、 周期によってはかなり体調が悪いです。 ここはまだ更年期の年齢ではない歳の方が多いと思いますが、 ご自身とか、周りに更年期で仕事を辞めたという方をご存知のかた居られますか? 最近は仕事を休む事が増えて気持ち的にもしんどいです 例えば薬を飲む事でかなり良くなったりするのでしょうか? 体調面もメンタル面もかなりキツくて生きづらいです 最終更新:2時間前 お気に入り 1 高齢出産 生理 症状 体 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 更年期で仕事辞めた人何人かいますが、もう結構本格的に寝込むレベルの人たちでした😭 もっと症状キツくなる前に婦人科で相談したら良いですよ。 漢方やホルモン療法など提案いただけると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント