妊活 高温期18日目、生理予定日から5日経過。下腹部痛と胸の張りが続き、妊娠の可能性に不安。経験者の意見を聞きたい。 高温期18日目、生理予定日から5日経過しています。 あまり生理が遅れたことがないので あまり期待し過ぎないほうがいいとわかりつつも 期待してしまっています😣😣 ですが、生理予定日から今日まで 生理痛のような下腹部痛と胸の張りが続いていて 期待の反面不安もあります。 下腹部痛が何日も続いたけれど妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか?💦 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 高温期 らら(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りりん 私は生理痛のような痛みがあり、生理がくると思い込んでましたが妊娠していましたよ😄 あと2日で1週間たちますし、妊娠しているかはっきりわかる頃合ですね! ドキドキ😣 妊娠されていますようにー! 8月21日 らら りりんさんも生理痛のような痛みがあったんですね😳 ご懐妊おめでとうございます😊👏 私も毎回生理痛がくるので、この痛みもそうなのかな〜と毎日ヒヤヒヤしながら過ごしています😂💦 ありがとうございます! 赤ちゃん来てくれますように👶🧡 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
りりんさんも生理痛のような痛みがあったんですね😳
ご懐妊おめでとうございます😊👏
私も毎回生理痛がくるので、この痛みもそうなのかな〜と毎日ヒヤヒヤしながら過ごしています😂💦
ありがとうございます!
赤ちゃん来てくれますように👶🧡