お仕事 2人目の妊娠を希望しております。現在、扶養内でパート保育士を週3日し… 2人目の妊娠を希望しております☆ 現在、扶養内でパート保育士を週3日しております。 半年毎に更新です。 11月末で切り替えです。 つわりなどで職場に迷惑をかけるのがイヤなので11月で更新せずに一度辞めたいと考えております。 その時に職場にはなんと言ったら良いでしょうか? 「2人目がほしいので」はなんとなく言いづらいのですが。 他にいい言葉はがあったら教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願い致します☆ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り つわり 妊娠 パート 2人目 職場 扶養 保育士 びび コメント ayyu 妊活のためでいいのではないのでしょうか😊 そしたらそれまでは働けたりもするかもしれませんし! 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント