コメント

退会ユーザー
料理に使われてる酒は、加熱すればアルコールが飛ぶので大丈夫らしいです😊

A
大丈夫だと思います!
わたしは気付かずにローストビーフ食べちゃってました💦笑

なぱん
ごく少量ならば問題ないかと思いまし、加熱すればアルコールも飛びます。
退会ユーザー
料理に使われてる酒は、加熱すればアルコールが飛ぶので大丈夫らしいです😊
A
大丈夫だと思います!
わたしは気付かずにローストビーフ食べちゃってました💦笑
なぱん
ごく少量ならば問題ないかと思いまし、加熱すればアルコールも飛びます。
「妊娠初期」に関する質問
ちょっと下系の話です 旦那は私の乳首をめっちゃ触ってきます。 私も敏感で触られるのは嫌ではなくすぐ感じてしまうのでそれを喜んで触ってきます。 妊娠初期で避けた方がいいとネットには載ってましたが毎日触られて感…
妊娠23週の妊娠中期です。 最近ベッドで横になっていると 背中?(高さ的には、胃の後ろ部分〜下腹の後ろ部分)が痛くなります。 朝起きた時とか、日中しんどくて横になっている時とか。 仰向け寝、横向き寝どちらもします…
妊娠初期でステロイドなど塗ってる方いますか? 妊娠9週で昼から蕁麻疹なのか身体中にかゆい湿疹が 広がって来てます、、 今から急遽皮膚科受診予定なんですが 塗り薬妊娠初期大丈夫なのか心配です、、🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきーmama
そうなんですか☺
怖いので鍋を火にかけて沸騰したお湯と麺と一緒にスープ混ぜちゃいました☺